WESTWIND 00854397 | WORLDCUP 00180838 |
GERMANY DE 09 51373134 + 2/ 2.1 11454 3.90 447 3.79 434 | |
LIA AT 250569168 ZW: 131/117/ 973 -0.27 -0.05 2/ 298 8789 3.89 342 3.63 319 HL: 1/ 8789 3.89 342 3.63 319 | DER BESTE 606270 |
LINETT AT 114014228 5/ 298 10932 3.65 399 3.14 343 |
n | Milch | Fett % | Fett kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
ZW: | +1101 | -0.12 | +34 | -0.03 | +35 |
Nettozunahme | 99 | Ausschlachtung | 107 | Handelsklasse | 100 |
Kalbe verlauf pat.. | 103 (81) | Kalbe verlauf mat.. | 115 (73) | Vitalitäts wert | 100 (71) |
Frucht barkeits wert | 117 (66) | Zysten | 119 (60) | Fr. Fruchtb.störungen | 104 (60) |
Melkbarkeit | 107 (82) | Euter gesund heits wert | 118 (79) | Zellzahl | 115 (74) |
Persistenz | 114 (74) | Mastitis | 112 (53) | Leistungs steigerung | 115 (72) |
Nutzungs dauer | 130 (67) | Klauengesundheit | n.a. | Milchfieber | () |
Melkverhalten | 100 (58) |
Merkmal | ZW | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rahmen | 103 | ||||||||
Bemuskelung | 107 | ||||||||
Fundament | 103 | ||||||||
Euter | 126 | ||||||||
Kreuzhöhe | 100 | klein | groß | ||||||
Körperlänge | 106 | kurz | lang | ||||||
Hüftbreite | 108 | schmal | breit | ||||||
Rumpftiefe | 106 | seicht | tief | ||||||
Beckenneigung | 101 | eben | abfallend | ||||||
Sprg.winkel | 105 | steil | säbelbeinig | ||||||
Sprg.auspräg | 98 | voll | trocken | ||||||
Fessel | 101 | durchtrittig | steil | ||||||
Trachten | 106 | niedrig | hoch | ||||||
Voreuter länge | 103 | kurz | lang | ||||||
Sch. euterlänge | 96 | kurz | lang | ||||||
Voreuter aufhäng.. | 118 | locker | fest | ||||||
Zentralband | 110 | nicht ausg.. | stark ausg.. | ||||||
Euterboden | 122 | tief | hoch | ||||||
Strichlänge | 88 | kurz | lang | ||||||
Strichdicke | 90 | dünn | dick | ||||||
Strichplatz. vo. | 112 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichplatz. hi. | 112 | nach außen | nach innen | ||||||
Strichstell. hi. | 114 | nach außen | nach innen | ||||||
Euterreinheit | 105 | Nebenstr. | reine Euter |