BESAMUNGSVEREIN NORDSCHWABEN E.V.

Ersteinsatzbullen

Stand Dezember 2019

SAMMER *TAgeboren 31.08.14 / HB 180500

Mutter 1260, 2. Lak.Großmutter 1101, 4. Lak.
  • gGZW 112
  • MW 115
  • FW 97
  • FIT 102

    Abstammung

    SAMIR  00189781SAMLAND  00183655
    DOSKANA DE 09 43557486
    + 2/ 3.4 9601 3.96 380 3.57 343
    1260  DE 09 47338251
    ZW: 104/106/ -41 0.25 0.04
    6/ 5.1 6877 5.14 354 3.69 254
    HL: 2016/ 8455 5.35 452 3.88 328
    GEPARD *TA 162080
    1101  DE 09 44821410
    + 6/ 5.8 8057 4.96 399 3.64 293

    ZuchtwerteÖZW 103 (84)gGZW 112 (79)

    Milch MW 115 (87)

     nMilchFett %Fett kgEiweiß %Eiweiß kgHD-Ø
    ZW: +675-0.02+26-0.06+18 
    100 Tage: 27594.101133.0885 

    Fleisch FW 97 (90)

    Nettozunahme100Ausschlachtung88Handelsklasse107

    Fitness FIT 102 (75)

    Nutzungs
    dauer
    98 (73)Befruchtung+4%Frucht
    barkeits
    wert
    100 (51)
    Kalbe
    verlauf pat..
    107 (90)Kalbe
    verlauf mat..
    104 (72)Vitalitäts
    wert
    111 (72)
    Zellzahl109 (82)Melkbarkeit89 (83)Euter
    gesund
    heits
    wert
    105 (82)
    Persistenz90 (87)Leistungs
    steigerung
    93 (85)  

    Exterieurzuchtwerte Töchter: 42

    MerkmalZW 7688100112124 
    Rahmen101 vis 
    Bemuskelung85 vis 
    Fundament109 vis 
    Euter91 vis 
    Kreuzhöhe103kleinvisgroß
    Körperlänge99kurzvislang
    Hüftbreite101schmalvisbreit
    Rumpftiefe93seichtvistief
    Beckenneigung88ebenvisabfallend
    Sprg.winkel92steilvissäbelbeinig
    Sprg.auspräg102vollvistrocken
    Fessel112durchtrittigvissteil
    Trachten103niedrigvishoch
    Voreuter
    länge
    116kurzvislang
    Sch.
    euterlänge
    117kurzvislang
    Voreuter
    aufhäng..
    86lockervisfest
    Zentralband95nicht ausg..visstark ausg..
    Euterboden89tiefvishoch
    Strichlänge106kurzvislang
    Strichdicke100dünnvisdick
    Strichplatz. vo.84außenvisinnen
    Strichplatz. hi.99außenvisinnen
    Strichstell. hi.103nach außenvisnach innen
    Euterreinheit 102Nebenstr..visreine Euter
    Auf unserer Webseite werden Cookies gemäß unserer Datenschutzerklärung verwendet. Wenn Sie weiter auf diesen Seiten surfen, erklären Sie sich damit einverstanden. Einverstanden